Phoenix Light

Фирма "Феникс Лайт" была основана на рубеже тысячелетий, рубеже схождения двух культур - Восточной и Западной. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное.  
Сейчас, ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки на приобретаемую продукцию, а также помощь в реализации (совместные рекламные акции, снабжение печатной и другой рекламной продукцей). 
Вся продукция, реализуемая компанией "Феникс Лайт", сертифицирована, и прошла все необходимые сертификационные измерения и тестирования в лабораториях РОСТЕСТ. 
Высокие требования к реализуемому товару предусматривают тщательный осмотр и детальную проверку контрольных образцов каждой партии. Такой подход полностью оправдывает себя и позволяет твердо заявить о высоком качестве товара. Весь перечень реализуемой продукции снабжается подробными описаниями на русском языке, красочной упаковкой из высококачественных материалов.  



Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)